Comment créer / récupérer / modifier le mot de passe de mon Dashboard ?

Modifié le  Ven, 23 Août à 12:10 H

Vous créez votre propre mot de passe du Dashboard lors de votre première inscription via notre site Web .

Afin de réinitialiser votre mot de passe, veuillez suivre ces étapes:

• Visitez notre site Web,

• Cliquez sur "Mot de passe oublié" - entrez votre adresse e-mail et cliquez sur "Envoyez-moi le lien".

• Vous recevrez ensuite des instructions pour récupérer votre mot de passe.

Pour changer votre mot de passe, veuillez:

• Vous connecter à votre Dashboard

• Ouvrez "Mon profil"

• Sélectionnez "Préférences"

• Sélectionnez "Changer le mot de passe"