Quelle sont les caractéristiques requises du système pour installer la plateforme MetaTrader?

Modifié le  Jeu, 15 Août à 2:24 H

La plateforme MetaTrader peut fonctionner sur les systèmes d'exploitation Microsoft Windows 2008/7/8/10. La plateforme exige également un processeur avec support SSE2 (Pentium 4/Athlon 64 ou supérieur). Le reste des exigences matérielles dépend des fonctionnalités et des scénarios spécifiques utilisés sur la plateforme, tels que les charges provenant de l'exécution des programmes MQL5, le nombre d'instruments actifs, les graphiques, etc.

Consultez ce guide pratique pour plus d'informations: Comment Installer MetaTrader 4 Windows