Quelles plateformes de trading sont proposées par Admirals ?

Modifié le  Jeu, 15 Août à 3:50 H

Chez Admirals, nous proposons différentes plateformes de trading et d'investissement qui vous permettent d'accéder à vos comptes de trading soit via votre ordinateur personnel, soit via un appareil mobile (tablette ou smartphone), facilitant ainsi l'accès aux marchés financiers pour nos clients.

Ces plateformes peuvent être divisées en trois groupes:

• Les plateformes de bureau,

• Les plateformes web (aucune installation n'est nécessaire),

• Les plateformes pour appareils mobiles.

Plateformes de bureau

Ce groupe comprend les plateformes MetaTrader 4 et MetaTrader 5 dans leurs versions pour Windows et MAC. La plateforme MetaTrader dans sa version de bureau est la plus complète puisqu'elle vous permet non seulement une plus grande personnalisation ainsi qu'une plus grande gamme d'outils et d'indicateurs mais aussi de programmer ou d'installer vos propres indicateurs ou expert advisors.

Dans la section MetaTrader de notre Centre d'Aide, vous trouverez divers articles qui vous aideront à répondre à vos questions sur cette plateforme de trading.

Plateformes web

Dans ce groupe, on retrouve WebTrader et la plateforme Admirals. Ces deux plateformes sont basées sur des navigateurs web, ce qui vous permet d'accéder au marché sans avoir à installer de plateforme sur votre ordinateur.

Dans la section WebTrader de notre Centre d'Aide, vous trouverez divers articles qui vous aideront à répondre à vos questions sur cette plateforme de trading.

Plateformes pour appareils mobiles

Dans ce groupe, vous pouvez retrouver l'application MetaTrader (pour ses versions MT4 et MT5) et l'application Admirals pour les appareils Android et iPhone. Ces plateformes sont polyvalentes et intuitives et vous permettent d'accéder aux marchés financiers rapidement et depuis n'importe quel endroit où vous avez accès à Internet.

Dans la section Applications mobiles de notre Centre d'Aide, vous trouverez différents articles qui vous aideront à répondre à vos questions sur cette plateforme de trading.

Dois-je choisir l'une de ces plateformes ou puis-je toutes les utiliser?

Non, vous n'avez pas à choisir entre l'une ou l'autre de ces plateformes, dans la mesure où elles sont toutes mises à votre disposition gratuitement. Vous pourrez donc accéder à votre compte depuis n'importe laquelle de ces plateformes à tout moment.

Si vous avez des questions sur nos plateformes de trading, n'hésitez pas à nous contacter.