È possibile fare trading tramite segnali nella vostra Società?

Modificato il Mer, 7 Ago alle 1:41 PM

Sì, sei il benvenuto.

I segnali sono un comodo servizio per copiare automaticamente le operazioni di trading di trader esperti direttamente sul tuo conto. Tutti i conti registrati nel servizio sono dotati di statistiche dettagliate e di uno storico completo del trading. Inoltre, ogni utente può diventare un fornitore e vendere i propri segnali di trading.

Puoi trovare maggiori informazioni in questo articolo.