Que tipo de instrumentos têm?

Modificado em Tue, 20 Ago em 5:28 PM

A nossa Empresa oferece a possibilidade de negociar mais de 7.000 instrumentos, CFDs, ações e ETFs. Se negociar CFDs, terá o grande benefício de entrar em posições de COMPRA ou VENDA para negociar em ambas as direções dos mercados. O Forex é negociável a partir de 0,01 lotes e os CFDs de Índice CFDs de 0,1 lotes.

Pode encontrar os instrumentos disponíveis para cada tipo de conta na página Tipos de conta - Instrumentos de Trading.

Além disso, os instrumentos podem ser encontrados nas Especificações do Contrato, onde todos os instrumentos são categorizados por grupos.