Wie kann ich Geld von meinem Wallet überweisen?

Geändert am Mi, 28 Aug um 6:11 NACHMITTAGS

Wie transferiere ich Guthaben von meinem Wallet auf mein Handelskonto?

Wenn Sie Ihr Geld auf Ihr Wallet eingezahlt haben, können Sie es einfach in Ihrem Dashboard auf Ihr Handelskonto transferieren.

1. Wählen Sie "Transaktionen" und klicken Sie dann auf "Transfer".

2. Geben Sie unter "Von" die Wallet-Nummer und unter "Nach" die Nummer des Livekontos an.

3. Geben Sie dann den Transferbetrag an und klicken Sie auf "Bestätigen"

Wie kann ich Geld zwischen zwei Wallets transferieren?

In Ihrem Dashboard können Sie schnell und einfach einen internen Transfer zwischen Ihren Wallets in verschiedenen Operationsgesellschaften durchführen.

Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um den Transfer durchzuführen:

• Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf "Transaktionen".

• Wählen Sie "Wallet-Transfer" und dann "Anderes Unternehmen".

Bitte beachten Sie: Sie müssen sicherstellen, dass Sie ein offenes Livekonto bei beiden Unternehmen haben.

Anhänge (1)