Comment puis-je transférer de l’argent depuis mon Wallet ?

Modifié le  Ven, 23 Août à 12:43 H

Comment transférer des fonds de mon Wallet vers mon compte réel ?

Si vous avez déposé les fonds sur votre Wallet, vous pouvez les transférer vers votre compte de trading simplement et facilement dans votre Dashboard:

1. Sélectionnez la section 'Transactions' puis cliquez sur 'Transfert',

2. Choisissez le numéro du Wallet dans la case 'Compte à débiter',

3. Choisissez le numéro de votre compte réel dans la case 'Compte à créditer',

4. Spécifiez le montant du transfert et cliquez sur 'Confirmer'.

Comment puis-je transférer des fonds entre mes Wallets ?

Vous pouvez effectuer un transfert interne rapidement et facilement entre vos portefeuilles dans nos différentes sociétés à partir de votre Dashboard.

Suivez les instructions ci-dessous pour transférer vos fonds :

• Cliquez sur Transactions dans le menu à gauche.

• Choisissez Transfert -> Autre société .

Veuillez noter : Vous devrez vous assurer que vous disposez d'un compte réel ouvert auprès des deux sociétés.