Acabo de hacer un depósito pero no veo la cantidad en mi cuenta de trading

Modificado el Lun, 19 Ago a 12:28 P. M.

Si has realizado el depósito en tu Wallet, puedes transferirlo a tu cuenta de trading de manera fácil y sencilla a través de tu Dashboard siguiendo los siguientes pasos:

• Selecciona "Transacciones" y luego haz clic en "Transferir".

• Selecciona el número de tu wallet en "Desde" y elige el número de cuenta real en "A", luego especifica la cantidad de dinero que deseas transferir y haz clic en "Confirmar".

transferencia interna