Je viens de faire un dépôt mais je ne vois pas le montant sur mon compte de trading.

Modifié le  Jeu, 15 Août à 1:43 H

Si vous avez déposé les fonds sur votre Wallet, vous pouvez les transférer vers votre compte de trading simplement et facilement dans votre Dashboard.

• Sélectionnez la section 'Transactions' puis cliquez sur 'Transfert',

• Choisissez le numéro du Wallet dans la case 'Compte à débiter' et le numéro de votre compte réel dans la case 'Compte à créditer', puis spécifiez le montant du transfert et cliquez sur 'Confirmer'.

Transfert