¿Cuál es el nombre del servidor de mi cuenta?

Modificado el Lun, 19 Ago a 2:02 P. M.

Todo el trabajo del terminal de cliente se basa en datos (noticias y cotizaciones) que continuamente ingresan desde el servidor.

Si un terminal de cliente no recibe cotizaciones, es imposible operar con él. Puedes consultar rápidamente y fácilmente tu servidor en tu Dashboard siguiendo estas sencillas instrucciones:

• Busca la línea con la información sobre tu cuenta de trading;

• Haz clic en los tres puntos a la derecha cerca de la cuenta;

• Selecciona "Configuración de la cuenta" y luego "Servidor".

configuración de la cuenta

Nuestros servidores:

• MT4:

• AdmiralsGroup-Demo

• AdmiralsGroup-Live

• AdmiralsGroup-Live2

• AdmiralsGroup-Live3

• MT5:

• AdmiralsGroup-Demo

• AdmiralsGroup-Live