Quel est le nom du serveur de mon compte?

Modifié le  Jeu, 15 Août à 2:32 H

Tout le travail du terminal est basé sur les données (actualités et cotations) qui arrivent en permanence du serveur. Si le terminal du client ne reçoit pas de cotations, il est impossible de trader avec lui.

Vous pouvez vérifier rapidement et facilement le serveur votre compte dans le Dashboard en suivant ces instructions simples:

• Trouvez la ligne avec les informations sur votre compte de trading,

• Cliquez sur les trois points à droite près du compte,

• Sélectionnez "Informations du Compte" et trouvez-y "Serveur".

Paramètres du compte

Nos serveurs:

• MT4:

• AdmiralsGroup-Demo

• AdmiralsGroup-Live

• AdmiralsGroup-Live2

• AdmiralsGroup-Live3

• MT5:

• AdmiralsGroup-Demo

• AdmiralsGroup-Live