Qu'est-ce que la Plateforme Admirals?

Modifié le  Jeu, 15 Août à 5:23 H

La Plateforme Admirals est un outil d'investissement qui vous permet de trader sur les comptes Trade.MT5 et Invest.MT5 ainsi que d'accéder aux marchés financiers sans installer de programme. Elle fonctionne via votre navigateur web, ce qui facilite l'accès aux marchés financiers, rapidement et à partir de n'importe quel appareil.

Pour accéder à la Plateforme Admirals, veuillez-vous connecter à votre Dashboard et choisir parmi les options suivantes: trader ou Investir.

Une fois sur la Plateforme Admirals, vous verrez le Dashboard (Découvrir) suivant avec le menu d'options sur la gauche et les informations sur le compte en haut.

Nous allons maintenant détailler les différentes sections du menu de cette plateforme.

Instruments

Cette section permet d'accéder à la liste complète des instruments disponibles pour votre type de compte. Supposons que nous ayons un compte Trade.MT5, et que nous souhaitions trader l'indice allemand (Germany40).

Pour ce faire, nous suivons le chemin suivant : Instruments ---> Indices ---> Germany40.

Une fois que l'instrument souhaité a été localisé, un menu apparaît sur le côté droit après l'avoir sélectionné, à partir duquel nous pouvons ouvrir un nouveau trade.

Portefeuille

Dans cette section, on retrouve toutes les informations relatives aux trades en cours. Une fois qu'un trade est clôturé, il sera affiché dans l'historique du compte.

Watchlist

Dans cette section, nous pouvons ajouter nos instruments favoris afin de les retrouver facilement et d'accéder plus rapidement à leurs informations.

Nous pouvons ajouter des produits financiers à cette liste depuis la section "Instruments". Voyons ci-dessous un exemple avec l'indice allemand (Germany40).

Une fois toutes les étapes précédentes effectuées, cet instrument apparaîtra à la fois dans la section "Watchlist" et dans la section correspondante de "Découvrir".

Historique

Cette section permet d'accéder à toutes les données historiques relatives aux trades effectués sur notre compte de trading ou d'investissement.

Si vous avez des questions sur cet outil, n'hésitez pas à nous contacter.