O que é a Plataforma da Admirals?

Modificado em Tue, 20 Ago em 6:44 PM

A Plataforma da Admirals é uma ferramenta de investimento que permite operar em contas Trade.MT5 e Invest.MT5 e aceder aos mercados financeiros sem instalar qualquer programa. Funciona através do teu navegador web, permitindo-te aceder rapidamente aos mercados financeiros a partir de qualquer dispositivo.

Para aceder à Plataforma da Admirals, por favor inicia sessão no teu Dashboard e escolhe entre as seguintes opções: Operar ou Investir.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Uma vez dentro da Plataforma da Admirals, irás ver o seguinte Dashboard (Descobrir) com o menu de opções à esquerda e informações da conta no topo.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

A seguir, vamos detalhar os principais menus de opções desta plataforma.

Instrumentos

A partir desta opção, podemos aceder à lista completa de instrumentos disponíveis para o teu tipo de conta. Suponhamos que tens uma conta Trade.MT5 e queres operar o índice alemão (Germany40). Para fazer isso, segue o caminho: Instrumentos —> Índices —> Germany40.

Depois de localizares o instrumento desejado, um menu aparecerá no lado direito após selecioná-lo, a partir do qual poderás abrir uma nova ordem.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Portefólio

Nesta secção, encontrarás todas as informações relacionadas com as nossas operações abertas. Quando uma operação for fechada, será exibida no histórico da conta.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Watchlist

Nesta secção, podemos adicionar os nossos instrumentos favoritos, encontrá-los e aceder às suas informações mais rapidamente.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Na secção “Instrumentos”, podemos adicionar um determinado produto a esta lista. Vamos ver abaixo um exemplo do índice alemão (índice Germany40).

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Depois de concluídos todos os passos anteriores, este instrumento aparecerá tanto na secção “Watchlist” quanto na secção correspondente em “Descobrir”.

A screenshot of a computer

Description automatically generated
A screenshot of a computer

Description automatically generated

Histórico

Esta secção fornecerá acesso a todos os dados históricos relacionados com as operações realizadas dentro da nossa conta de trading ou investimento.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Se tiveres alguma dúvida sobre esta ferramenta, não hesites em contactar-nos.