Comment puis-je ajouter une autre devise sur mon Wallet ?

Modifié le  Ven, 23 Août à 12:45 H

Pour ajouter une devise sur votre Wallet, veuillez suivre ces étapes simples :

• Connectez-vous à votre Dashboard et trouvez-y la section avec Wallet dans le menu à gauche.

• Cliquez sur le bouton "Show more +" et ajoutez des devises en basculant le curseur.

• Choisissez la devise préférée de votre portefeuille.

Veuillez noter : Pour cacher une devise de votre Wallet, vous pouvez la désactiver. Au moins une devise doit être sélectionnée. Les devises avec un solde supérieur à zéro ne peuvent pas être désactivées.

Une fois les fonds transférés du Wallet vers votre compte réel, vous pourrez désormais trader facilement sur les marchés mondiaux en temps réel !