Come accedere MetaTrader su Mac

Modificato il Mar, 27 Ago alle 2:56 PM

Alcuni computer Mac potrebbero avere problemi con l'installazione di MetaTrader 4/5. Il motivo è che la piattaforma MetaTrader è stata inizialmente creata per Windows.

Ma abbiamo diverse opzioni per risolvere questa situazione:

• Poiché stiamo lavorando con MetaTrader, potremmo prima provare a utilizzare le istruzioni di MetaQuotes - lo sviluppatore di MetaTrader 4/5. Queste sono le istruzioni per MetaTrader 4, e queste sono le istruzioni per MetaTrader 5.

• Se queste istruzioni non aiutano, potrai usare Webtrader, che ti consente di fare trading direttamente dal tuo browser.

• Puoi fare trading anche dalla stessa Dashboard nel nostro sito web. La nostra piattaforma Admirals offre un design intuitivo per la tua comodità.

• In alternativa, puoi dare un'occhiata alla nostra opzione Parallels (tre mesi di Parallels Pro gratis, si applicano termini e condizioni). Con il tuo account Parallels Pro, ottieni supporto per sistemi potenti, la possibilità di eseguire più spazi virtuali contemporaneamente e l'accesso al supporto 24 ore su 24, 7 giorni su 7 dal team premium di Parallels tramite telefono ed e-mail.

• I nostri clienti hanno anche la possibilità di utilizzare un Virtual Private Server, o servizio VPS, così potrai goderti la potente piattaforma di trading ovunque, in qualsiasi momento e su qualsiasi dispositivo. Può essere utilizzato specificatamente per Mac o in generale per fare trading ovunque, in qualsiasi momento e da qualsiasi dispositivo.
    * Si applicano le condizioni: consulta la pagina VPS sul nostro sito web per trovare i termini e le condizioni.

Tieni presente che le opzioni sopra menzionate potrebbero non essere disponibili a seconda della società operativa con cui sei registrato.