Quali piattaforme di trading offre Admirals?

Modificato il Mar, 27 Ago alle 12:56 PM

Ad Admirals disponiamo di diverse piattaforme di trading e di investimento, che ti consentono di accedere ai tuoi conti di trading sia tramite il tuo personal computer che da un dispositivo mobile (tablet o smartphone), facilitando così l'accesso ai mercati finanziari per i nostri clienti.

Queste piattaforme possono essere divise in tre gruppi:

• Piattaforme Desktop

• Piattaforme Web (non è necessaria alcuna installazione)

• Piattaforme per dispositivi mobili

Piattaforme Desktop

Questo gruppo include entrambe le piattaforme MetaTrader 4 e MetaTrader 5 nelle loro versioni per Windows e MAC. La piattaforma MetaTrader nella sua versione desktop è la versione più completa di questa piattaforma, poiché non solo consente una maggiore personalizzazione insieme ad una gamma più ampia di strumenti ed indicatori, ma consente anche di programmare o installare i propri indicatori o expert advisor.

Nella sezione MetaTrader del nostro Centro Assistenza troverai diversi articoli che ti aiuteranno a rispondere alle tue domande su questa piattaforma di trading.

Piattaforme Web

In questo gruppo troviamo WebTrader e le piattaforme Admirals. Entrambe le piattaforme sono basate su browser Web; quindi, potrai accedere al mercato senza installare alcuna piattaforma sul tuo computer.

Nella sezione WebTrader del nostro Centro Assistenza troverai diversi articoli che ti aiuteranno a rispondere alle tue domande su questa piattaforma di trading.

Piattaforme per dispositivi mobili

In questo gruppo puoi trovare l'app MetaTrader (per le sue versioni MT4 e MT5) e l'App Admirals, per entrambi i dispositivi Android ed iPhone. Queste piattaforme sono versatili ed intuitive e ti consentono di accedere ai mercati finanziari rapidamente e da qualsiasi luogo se puoi accedere ad Internet.

Nella sezione App mobili del nostro Centro Assistenza troverai diversi articoli che ti aiuteranno a rispondere alle tue domande su questa piattaforma di trading.

Devo scegliere una di queste piattaforme o posso lavorare con tutte?

No, non devi scegliere tra una di queste piattaforme, poiché sono tutte a tua disposizione gratuitamente; quindi, potrai accedere al tuo account da qualsiasi di queste piattaforme e in qualsiasi momento.

Se avrai domande sulle nostre piattaforme di trading, non esitare a contattarci.