Como entro na minha conta?

Modificado em Wed, 21 Ago em 12:04 PM

Para fazer login na sua conta de trading no terminal MetaTrader (computador), siga os seguintes passos:

• Abra o terminal MetaTrader (pode fazer o download e instalá-lo na Dashboard na secção 'Plataformas de Trading').

• Clique em 'Arquivo' e selecione 'Entrar na conta de trading'.

'Entrar na conta de trading

Se depois de seguir os passos acima, ainda tiver problemas para entrar na sua conta de trading, por favor, reveja este artigo.