Wie wechsle ich in Admirals Platform zwischen meinen Trade.MT5- und Invest.MT5-Konten?

Geändert am Mo, 26 Aug um 11:53 VORMITTAGS

Wie wir in diesem anderen Artikel erklären, melden Sie sich zum Zugriff auf Admirals Platform bitte in Ihrem Dashboard an und wählen Sie zwischen den folgenden Optionen: Traden oder Investieren.

Somit:

• Wenn Sie in Admirals Platform die Option „Traden“ wählen, werden Ihnen die für den Kontotyp Trade.MT5 verfügbaren Instrumente angezeigt.
  • Wenn Sie die Option „Investieren“ wählen, werden Ihnen die für den Kontotyp Invest.MT5 verfügbaren Instrumente angezeigt.

Sobald Sie sich in Admirals Platform befinden, müssen Sie möglicherweise von einem Kontotyp zu einem anderen wechseln. Klicken Sie dazu einfach auf das Feld, in dem oben Ihr verknüpfter Kontotyp angezeigt wird. Später können Sie im Optionsfenster zum gewünschten Konto wechseln.

Wenn Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.