¿Dónde puedo consultar los precios actuales?

Modificado el Lun, 19 Ago a 5:45 P. M.

Siempre puedes usar nuestras apps móviles, la plataforma MetaTrader o Webtrader para verificar las cotizaciones y gráficos reales en tiempo real.

En la versión de escritorio de MT4 y MT5, la ventana se llama Observación del Mercado. Si la ventana no se ha añadido, puedes añadirla a través de la pestaña "Ver" seleccionando la opción "Observación del Mercado". También puedes utilizar la combinación de teclas CTRL + M.

observación del mercado

Además, mostramos los instrumentos más negociados en una tabla en tiempo real en nuestra página web.