Wo kann ich Währungskurse einsehen?

Geändert am Fr, 30 Aug um 1:50 NACHMITTAGS

Sie können jederzeit unsere mobilen Apps, die MetaTrader-Plattform oder den Webtrader nutzen, um die aktuellen Echtzeit-Kurse und Charts zu überprüfen.

In der Desktop-Version von MT4 & MT5 heißt das Fenster Marktübersicht. Wenn das Fenster nicht hinzugefügt wurde, können Sie es in der Registerkarte Ansicht oben durch einen Klick auf Marktübersicht hinzufügen. Sie können auch die Tastenkombination Strg+M verwenden.

Marktübersicht

Außerdem zeigen wir die meistgehandelten Instrumente in einer Echtzeit-Tabelle auf unserer Startseite.