Dove posso controllare i prezzi aggiornati?

Modificato il Mar, 27 Ago alle 5:18 PM

Puoi sempre utilizzare le nostre applicazioni mobili, la piattaforma MetaTrader o il Webtrader per controllare le quotazioni e i grafici in tempo reale.

Nella versione desktop di MT4 & MT5, la finestra si chiama il Market Watch. Se la finestra non è stata aggiunta, è possibile aggiungerla nella scheda Visualizza in alto - il Market Watch. Puoi anche usare la combinazione dei tasti CTRL+M.

il Market Watch

Inoltre, mostriamo gli strumenti più scambiati in una tabella in tempo reale sulla nostra pagina web.