Comment puis-je voir les données historiques et l'historique des ticks d'un instrument sur MetaTrader 5 et MetaTrader 4 ?

Modifié le  Ven, 23 Août à 6:16 H

MetaTrader 5

Vous pourrez accéder et afficher l'historique des ticks sur la plateforme MetaTrader 5 en suivant ces étapes simples :

• Faites un clic droit sur la fenêtre Market Watch (Observation du Marché),

• Sélectionnez "Symboles",

• Pour obtenir l'historique de vos données, cliquez sur l'onglet "Bars" et définissez l'instrument et la période avant de cliquer sur "Request",

• Pour obtenir des données sur les ticks, cliquez sur l'onglet "Ticks" et définissez l'instrument et la période avant de cliquer sur "Request".

MetaTrader 4

Vous ne pourrez pas voir l'historique des ticks sur MetaTrader 4, mais vous pouvez voir l'historique des barres:

• Ouvrez l'onglet "Outils" en haut et sélectionnez "Archives",

• Choisissez l'instrument et la période et double-cliquez dessus.