Come posso vedere i dati storici e la cronologia dei tick di uno strumento su MetaTrader 5 e MetaTrader 4?

Modificato il Mar, 27 Ago alle 3:14 PM

MetaTrader 5

Sarai in grado di accedere e visualizzare la cronologia dei tick nella piattaforma MetaTrader 5 seguendo questi semplici passi:

• Clicca con il tasto destro del mouse sulla finestra di Market Watch.

• Seleziona "Simboli"

• Per ottenere i dati storici, bisogna fare un clic sulla scheda "Barre", impostare lo strumento e il periodo prima di cliccare su "Richiesta".

• Per ottenere i dati sui tick, bisogna fare un clic sulla scheda "Ticks", impostare lo strumento e il periodo prima di cliccare su "Richiesta".

MetaTrader 4

Non sarà possibile vedere la storia dei tick su MetaTrader 4, ma è possibile vedere la storia delle barre:

• Apri la scheda "Strumenti" in alto e seleziona "Centro storia".

• Scegli lo strumento e il timeframe e fai doppio clic su di esso.