Cos'è la Piattaforma Admirals?

Modificato il Lun, 26 Ago alle 12:01 PM

La piattaforma Admirals è uno strumento di investimento che ti consente di fare trading sui conti Trade.MT5 e Invest.MT5 e di accedere ai mercati finanziari senza installare alcun programma. Funziona tramite il tuo browser web, permettendoti di accedere ai mercati finanziari rapidamente e da qualsiasi dispositivo.

Per accedere alla piattaforma Admirals, accedi alla tua Dashboard e scegli tra le seguenti opzioni: Fai trading o Investi.

Una volta all'interno della piattaforma Admirals, vedrai la seguente Dashboard (Scopri) con il menu delle opzioni a sinistra e le informazioni sull'account in alto.

Successivamente, descriveremo in dettaglio i menu delle opzioni principali di questa piattaforma.

Strumenti

Da questa opzione possiamo accedere all'elenco completo degli strumenti disponibili per la tua tipologia di conto. Supponiamo che abbiamo un conto Trade.MT5 e che vogliamo negoziare l'indice tedesco (Germany40). Per fare ciò, dovrai seguire il percorso: Strumenti ---> Indici ---> Germany40.

Una volta individuato lo strumento desiderato, dopo averlo selezionato apparirà un menu sul lato destro, dal quale potremo aprire una nuova operazione.

Portfolio

In questa sezione troverai tutte le informazioni relative alle nostre operazioni aperte. Una volta chiusa un'operazione, verrà visualizzata nella cronologia del conto.

Watchlist o lista di controllo

In questa sezione possiamo aggiungere i nostri strumenti preferiti, trovarli ed accedere più rapidamente alle loro informazioni.

Dalla sezione “Strumenti” possiamo aggiungere un determinato prodotto a questo elenco. Vediamo di seguito un esempio dell'indice tedesco (indice Germany40).

Una volta completati tutti i passaggi precedenti, questo strumento apparirà sia nella sezione “Watchlist” che nella sezione corrispondente in “Scopri”.

Storia

Questa sezione fornirà l'accesso a tutti i dati storici relativi alle operazioni condotte all'interno del nostro conto di trading o di investimento.

Se avrai domande su questo strumento, non esitare a contattarci.