Cos'è l'Asset Management?

Modificato il Mar, 27 Ago alle 12:43 PM

Il servizio di Asset Management fornisce agli asset manager e ai piccoli hedge fund una comoda piattaforma di alto livello per facilitare il loro processo di business con i clienti. Fornisce l'opportunità ai nostri clienti che sono trader redditizi di:

• Guadagnare un reddito aggiuntivo dagli investitori

• Copiare qualsiasi strategia con le proprie impostazioni di rischio

• Comporre un portfolio di strategie.

Per accedere alla piattaforma, è necessario seguire tre semplici passaggi:

1. Compilare il modulo sul nostro sito web*.

2. Vai alla tua casella di posta elettronica, dove puoi trovare una lettera di Finexware con le credenziali per accedere alla piattaforma

3. Accedi alla piattaforma e inizia a studiare e lavorare con essa.

*Si prega di notare: Attualmente, per accedere alla piattaforma è necessario utilizzare un indirizzo email che non hai usato precedentemente nella nostra Società. Questo sarà risolto nella seconda versione. Puoi trovare maggiori informazioni su questo servizio qui.