Supporto remoto

Modificato il Mar, 27 Ago alle 12:56 PM

Se hai un problema tecnico o domande sul software correlati all`utilizzo delle nostre piattaforme MetaTrader 4 o Mt4 Supreme Edition, possiamo aiutarti rapidamente ed efficacemente con il supporto remoto.

Scarica il software di supporto remoto

Admirals può aiutarti rapidamente ed efficacemente con supporto remoto tramite TeamViewer

Scarica

*Cliccando su "scarica" confermi di accettare i nostri Termini e condizioni.

Termini e condizioni

Si prega di notare che eseguendo la procedura descritta sopra, si accettano i seguenti termini e condizioni:

• Admiral Markets Cyprus Ltd declina ogni responsabilità per tutti gli errori di software verificatosi durante o dopo una sessione di supporto remoto

• tutte le sessioni di supporto remoto, così come i dati della sessione, saranno registrati per fini di supervisione

• comunicando i dati di accesso, si consente all`agente di supporto di vedere il tuo desktop e lavorare sul tuo PC

• non ci sarà alcun programma di fonte esterna installato sul tuo PC

• non vi sarà nessun dato o file trasferito senza il tuo esplicito consenso

• puoi terminare la sessione di supporto remoto in qualsiasi momento.