Soporte Remoto

Modificado el Jue, 8 Ago a 6:13 P. M.

Con el servicio de Soporte Remoto podremos ayudarte rápidamente si tienes un problema técnico o preguntas sobre el uso de la plataforma MetaTrader 4 o de nuestra exclusiva plataforma MetaTrader 4 Supreme Edition.

Descargar software de Soporte Remoto

Descargar

*Al hacer clic en "descargar" confirma que acepta los Términos y Condiciones.

Términos y Condiciones

Ten en cuenta que al completar los pasos anteriores, estás aceptando los términos y condiciones siguientes:

• Admirals UK declina toda la responsabilidad derivada por fallos de software durante o después de una sesión de Soporte Remoto

• Todas las sesiones de Soporte Remoto y todos los datos de la sesión se registrarán para fines de supervisión

• Al comunicar tus datos de inicio de sesión, estás permitiendo que el personal de soporte vea tu escritorio y trabaje en tu PC

• No habrá ningún programa externo instalado en tu PC

• Durante esta sesión no se transferirá ningún archivo o dato sin su consentimiento explícito

• Podrás terminar dicha sesión de Soporte Remoto en cualquier momento.