Come posso registrarmi?

Modificato il Lun, 26 Ago alle 5:56 PM

È facile e veloce registrarsi per un conto. Basta andare sul nostro sito web, cliccare sull'apposito pulsante nell'angolo in alto a destra e compilare un modulo di registrazione. Una volta iscritto, la tua Dashboard sarà creata automaticamente.

Se desideri iniziare con un conto demo, segui le seguenti istruzioni:

• Nella sezione "Pannello di controllo->Trading", clicca su "Prova il demo"

• Imposta il tipo di conto, il tuo saldo virtuale e la valuta.

In alternativa, se preferisci aprire un conto live, puoi farlo compilando una domanda e inviando i documenti richiesti per la verifica. Puoi trovare informazioni più dettagliate sui documenti richiesti sul nostro sito web, nella sezione Documenti & Policies .

Nota bene: una volta creato un account, ti verrà assegnato un manager personale che ti guiderà attraverso le nostre offerte e la procedura di onboarding. Se vuoi che ti chiamiamo subito, specifica qui il tuo paese di residenza, l'email e il numero di telefono di contatto.