Não estou a receber emails da Empresa. Porquê?

Modificado em Tue, 20 Ago em 2:32 PM

Se não recebe as nossas newsletter relacionados a marketing, certifique-se de que tem este campo ativado na sua Dashboard e verifique todas as pastas no seu email, incluindo as pastas de spam e lixo eletrónico.

Para habilitar ou desabilitar as newsletters relacionados a marketing da nossa Empresa, siga as instruções:

• Faça login na Dashboard

• Abra 'O Meu Perfil'.

• Selecione 'Subscrições'.

• Clique em 'Ativar' ou 'Desativar'.

Newsletter

Observação: se ainda assim não receber emails no seu endereço de email registado, envie uma solicitação para portugal@admiralmarkets.com para que possamos encontrar uma solução e garantir que recebe os nossos emails.