Je ne reçois pas d'emails de la Société. Pour quelle raison ?

Modifié le  Jeu, 15 Août à 1:21 H

Si vous ne recevez pas actuellement de newsletter liées au marketing, assurez-vous que les newsletters sont activées dans votre Dashboard et vérifiez tous les dossiers de votre courrier électronique, y compris les dossiers de spam et de courrier indésirable.

Afin d'activer ou de désactiver les newsletters liées au marketing de notre société, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

• Connectez-vous à votre Dashboard

• Ouvrez "Mon profil"

• Sélectionnez "Abonnements"

• Faites glisser le bouton pour activer ou désactiver

Newsletter

Veuillez noter : si vous ne recevez toujours pas d'e-mails à votre adresse e-mail enregistrée, veuillez envoyer une demande à france@admiralmarkets.com afin que nous puissions trouver une solution et nous assurer que vous recevrez des e-mails de notre part.