Non sto ricevendo e-mail dalla Società. Quale potrebbe essere la ragione?

Modificato il Lun, 26 Ago alle 6:47 PM

Se attualmente non ricevi newsletter relative al marketing, assicurati che le newsletter siano abilitate nella tua Dashboard e controlla tutte le cartelle della tua posta elettronica, comprese le cartelle spam e junk.

Per attivare o disattivare le newsletter di marketing della nostra azienda, segui le istruzioni seguenti:

• Accedi alla Dashboard

• Apri "Il mio profilo".

• Seleziona "Sottoscrizioni".

• Clicca su "Abilita" o "Disabilita".

Newsletter

Nota bene: se ancora non ricevi email al tuo indirizzo email registrato, invia una richiesta ad italy@admiralmarkets.com in modo che possiamo trovare una soluzione e assicurarci che tu ricevi email da noi.