Porque é que a minha conta foi arquivada? Porque é que a minha conta demo foi apagada?

Modificado em Tue, 20 Ago em 3:36 PM

Se não houver nenhuma atividade de trading em qualquer uma das suas contas de trading reais por um período mínimo de 90 dias e o saldo for 0 (efetivo a partir da sua última trade e começando no dia seguinte), a conta de trading será arquivada.

Observe: Não é possível restaurar a conta após arquivada.

Para abrir uma nova conta real, siga os seguintes passos:

• Faça login na sua Dashboard.

• Clique em 'Adicionar Conta' (escolha onde for necessário o tipo de conta, moeda, alavancagem).

Observação: é possível ter no máximo 5 contas de demonstração ativas em simultâneo. Cada conta de demonstração irá expirar após 30 dias se não tiver uma conta real ativa. Se tiver pelo menos uma conta real ativa, a conta demo não será encerrada (mas deve entrar na conta de trading pelo menos uma vez a cada 30 dias).