Como posso abrir uma conta real ou demo?

Modificado em Tue, 20 Ago em 12:54 PM

Para abrir uma conta Live ou Demo, por favor inicie sessão no seu Dashboard. Se ainda não está registado na nossa Empresa ou não tem acesso à Dashboard, pode registar-se aqui.

Para abrir uma conta de demo:

• Vá para a Dashboard

• Clique em 'Demo'.

• Abra uma nova conta demo (escolha onde for necessário o tipo de conta, moeda, alavancagem).

Para abrir uma conta real:

• Escolha a opção de "Começar" no menu superior central no topo da Dashboard.

• Faça upload dos documentos necessários.

• Aguarde até que a sua inscrição seja aprovada.

• Clique em 'Real'.

• Clique em “Adicionar Conta” e escolha o tipo de conta de trading (CFDs) ou investimento (Ações e ETFs). Depois de seleccionar o seu tipo de conta, defina a moeda base e a senha dessa conta ativa.

Observe que para ambos (trading e investimento) a Empresa avaliará o seu conhecimento e experiência durante o processo de abertura de conta preferencial.

Se tiver alguma questão durante este processo, não hesite em contactar-nos.