So passen Sie die Symbolleiste im MetaTrader an

Geändert am Fr, 30 Aug um 2:47 NACHMITTAGS

Im MetaTrader finden wir oben die Symbolleiste mit verschiedenen Optionen, die uns bei der Analyse der Charts helfen. Es gibt drei Gruppen von Werkzeugen:

• Standard: In dieser Leiste finden wir grundlegende und notwendige Tools, um mit dieser Plattform arbeiten zu können:

• Öffnen Sie ein neues Diagramm.

• Zugriff auf das Menü „Symbole“,

• Aktivieren Sie Algo Trading,

• Eröffnen Sie eine neue Order,

• Ändern Sie den Charttyp (Linien-, Balken- oder Kerzendiagramm),

• Vergrößern oder Verkleinern,

• Schalten Sie das automatische Scrollen des Charts ein oder aus.

• Linienstudie: Von dieser Symbolleiste aus können wir verschiedene Linien oder Figuren zeichnen, die uns die Analyse des Charts ermöglichen:

• Pfeilcursor oder Fadenkreuzcursor,

• Vertikale, horizontale und Trendlinien,

• Kanäle,

• Geometrische Figuren,

• Fibonacci-Retracements und -Erweiterungen.

Ich kann die Symbolleiste in meinem MetaTrader nicht finden. Wie kann ich sie aktivieren?

Wenn Sie keine dieser Symbolleisten auf Ihrer MetaTrader-Plattform finden, gehen Sie zum Menü „Ansicht“ und aktivieren Sie die gewünschte Symbolleiste.

Kann ich die Symbolleiste anpassen?

Wir können die Symbolleiste ändern, indem wir Standardoptionen hinzufügen oder entfernen. Um sie anzupassen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Gruppe, die Sie ändern möchten, und wählen Sie die Option „Anpassen“. Im nächsten Fenster sehen wir alle Optionen, die wir hinzufügen oder löschen können.

Darüber hinaus ist es auch möglich, ihre Position zu ändern. Dazu müssen wir nur einen dieser Abschnitte an die gewünschte Stelle ziehen.

Sollte unsere Symbolleiste aus Versehen ein eigenständiges schwebendes Fenster bleiben, können wir sie durch einen einfachen Doppelklick mit der Maus auf dieses Fenster an ihre ursprüngliche Position zurückbringen.

Sollten Sie Fragen zu diesem Tool haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.