So installieren Sie einen Indikator oder Expert Advisor im MetaTrader

Geändert am Fr, 30 Aug um 2:34 NACHMITTAGS

Obwohl verschiedene Indikatoren standardmäßig auf der MetaTrader-Plattform verfügbar sind, könnten wir daran interessiert sein, neue Indikatoren zu erhalten oder hinzuzufügen, die uns bei unserer Strategie helfen. Wir können neue Indikatoren wie folgt erhalten:

• Die Registerkarte „Code Base“ im Werkzeuge-Fenster der MetaTrader 5-Plattform (Terminal in MetaTrader 4)

• Über die Option „Markt“, die wir im Plattform-Navigator finden

• Von der Website des Entwicklers unter mql5.com

• Von externen Websites oder unabhängigen Entwicklern

*Bitte beachten Sie, dass Sie zum Herunterladen von Indikatoren auf der Plattform über MQL5 in MQL5 registriert sein müssen.

Wie kann ich einen Indikator oder Expert Advisor über die Plattform herunterladen?

Angenommen, wir möchten einen kostenlosen Indikator über die Option „Markt“ im MetaTrader herunterladen. Nach Auswahl dieser Option wird eine Seite angezeigt, auf der wir kurz beschreiben, wie dieser Indikator funktioniert und wo wir ihn herunterladen können.

Nach dem Herunterladen finden wir diesen Indikator in der Liste unseres Navigators und können ihn nun zu unserem Chart hinzufügen:

Wenn wir ihn wieder löschen möchten, müssen wir nur mit der rechten Maustaste klicken und die Option „Löschen“ auswählen.

Wie kann ich einen Indikator von einer externen Quelle installieren?

Wenn wir einen Indikator von einem externen Entwickler oder über eine dritte Quelle beziehen, müssen wir diesen Indikator manuell installieren. Angenommen, wir haben einige Elder-Flaggen in einem Windows-Ordner:

Wenn wir sie auf der MetaTrader-Plattform installieren möchten, folgen wir dem Pfad: Datei --> Dateiordner öffnen ( Strg + Umschalt + D )

Sobald dieser geöffnet ist, wählen Sie den MQL5-Ordner aus und greifen auf „Indikatoren“ zu. Wir müssen die Elder-Indikatoren aus dem ersten Ordner in diesem Ordner kopieren.

Sobald dieser Vorgang abgeschlossen ist, schließen Sie die Plattform und starten Sie sie erneut, damit der Indikator im Abschnitt „Indikatoren“ unseres Navigators erscheint.

Sollten Sie Fragen zu diesem Prozess haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.