¿Puedo operar con la ayuda de algún programa especial como un robot de trading o un asesor experto?

Modificado el Lun, 19 Ago a 2:27 P. M.

Nuestra compañía ofrece operaciones de trading con la ayuda de asesores expertos. Estos se encuentran en la ventana del navegador tanto en la plataforma MetaTrader 4 y 5.  Puedes abrir esta ventana siguiendo los siguientes pasos:

• Haciendo clic en Ctrl + N

• o mediante la pestaña "Ver" - "Navegador".

Para habilitar los Asesores Expertos, asegúrate de haber activado el Trading con un clic (Herramientas - Opciones - Operaciones - Trading con un clic).

Además, asegúrate de tener "Autotrading" habilitado (Herramientas - Opciones - Operaciones - Asesores Expertos - Permitir el comercio algorítmico).

Lee más sobre los asesores expertos en nuestro artículo.