Posso negociar com a ajuda de algum programa especial como um robot de trading ou expert advisor?

Modificado em Tue, 20 Ago em 5:41 PM

A nossa Empresa oferece trading com a ajuda de Expert Advisors. Os mesmos estão localizados na janela Navegador na plataforma MetaTrader 4 e 5. Esta janela pode ser aberta com:

• a combinação de teclas Ctrl + N

• ou através do separador Exibir - Navegador.

Para habilitar os Expert Advisors, certifique-se de que tem ativado a Negociação com Um Clique (Ferramentas - Opções - Negociação - Negociação com Um Clique).

Além disso, certifique-se de ter o "Algotrading" ativado (Serviço - Configurações - Consultores - Ativar negociação automática).

Pode encontrar mais aqui.