Kann ich mit Hilfe eines speziellen Programms handeln, wie einem Trading Roboter oder Expert Advisor?

Geändert am Do, 29 Aug um 6:44 NACHMITTAGS

Unser Unternehmen bietet den Handel mit Hilfe von Expert Advisors an. Sie befinden sich im Navigator-Fenster auf der Plattform MetaTrader 4 und 5. Dieses Fenster kann mit:

• Strg + N

• oder über die Registerkarte Ansicht - Navigator geöffnet werden.

Um die Expert Advisors zu aktivieren, stellen Sie bitte sicher, dass Sie den Ein-Klick-Handel eingeschaltet haben (Extras - Optionen - Handel - Ein-Klick-Handel).

Stellen Sie bitte auch sicher, dass Sie "Algorithmischen Handel" aktiviert haben (Extras - Optionen - Experten - Algorithmischen Handel erlauben).

Lesen Sie mehr über Expert Advisors in unserem Artikel.