¿Qué Plataformas de trading ofrece Admirals?

Modificado el Lun, 19 Ago a 6:45 P. M.

En Admirals, disponemos de diversas plataformas de trading e inversión que te permiten acceder a tus cuentas de trading ya sea a través del ordenador personal o de un dispositivo móvil (tablet o smartphone), facilitando así el acceso a los mercados financieros a nuestros clientes.

Estas plataformas, pueden dividirse en tres grupos:

• Plataformas de escritorio

• Plataformas web (sin necesidad de realizar ningún tipo de instalación)

• Plataformas para dispositivos móviles

Plataformas de escritorio

En este grupo se ubican tanto la plataforma de MetaTrader 4 como MetaTrader 5 en sus versiones para Windows y MAC. La plataforma de MetaTrader en su versión de escritorio es la versión más completa de esta plataforma, ya que no solo te permite una mayor personalización de esta junto con una mayor gama de herramientas e indicadores, sino que también te permite programar o instalar tus propios indicadores o asesores expertos.

En la sección de MetaTrader de nuestro Centro de Ayuda, encontrarás una amplia multitud de artículos que te ayudarán a resolver tus dudas sobre esta plataforma de trading.

Plataformas web

En este grupo, podemos encontrar tanto la WebTrader de MetaTrader como la plataforma de Admirals. Ambas plataformas se basan en navegadores web, por lo que puedes acceder al mercado sin necesidad de instalar ninguna plataforma en tu computador.

En la sección de Webtrader de nuestro Centro de Ayuda, encontrarás una amplia multitud de artículos que te ayudarán a resolver tus dudas sobre estas plataformas.

Plataformas para dispositivos móviles

En este grupo, puedes encontrar la app de MetaTrader (tanto para su versión de MT4 y MT5) y la app de Admirals tanto para dispositivos Android como para iPhone. Estas plataformas son muy versátiles e intuitivas y te permiten acceder a los mercados financieros rápidamente y desde cualquier lugar, si tienes acceso a internet.

En la sección de Aplicaciones móviles de nuestro Centro de Ayuda, encontrarás una serie de artículos que te ayudarán a resolver tus dudas sobre estas plataformas.

¿Tengo que elegir una de estas plataformas o puedo trabajar con varias de ellas?

No, no tienes que elegir entre una de estas plataformas, ya que todas están disponibles para tí de manera gratuita, por lo que podrás acceder a tu cuenta desde cualquiera de estas plataformas en todo momento.

Si tienes dudas sobre nuestras plataformas de trading, no dejes de ponerte en contacto con nosotros.