Come posso avere un'altra valuta nel mio portafoglio?

Modificato il Lun, 26 Ago alle 6:54 PM

Per aggiungere una valuta al tuo portafoglio, segui questi semplici passi:

• Accedi alla Dashboard

• Clicca su "Mostra di più" e aggiungi valute usando la slitta

• Scegli la valuta preferita del tuo portafoglio.

Nota: per nascondere una valuta sulla tua pannello di controllo, puoi scegliere di disattivarla. Deve essere selezionata almeno una valuta. Le valute con un saldo superiore a zero non possono essere disattivate.

Una volta che i fondi sono stati trasferiti dal portafoglio al tuo conto reale, ora sarai in grado di operare sui mercati mondiali dal vivo con facilità!