Come funziona il Navigatore in MetaTrader

Modificato il Mar, 27 Ago alle 5:23 PM

Come con il Market Watch, il Navigatore è una delle sezioni principali della piattaforma MetaTrader. Se non trovi questa sezione sulla tua piattaforma, potresti averla disabilitata. Per abilitarla, dovrai seguire il seguente percorso: Visualizza -> Browser (Ctrl +N)

enabled navigator

Nel nostro Navigatore possiamo trovare le seguenti sezioni:

• Account: Qui possiamo vedere sia i server che gli account registrati sulla piattaforma e aggiungere un nuovo account.

accounts
add account

• Indicatori: In questa sezione troveremo gli indicatori a nostra disposizione classificati in “Trend”, “Oscillatori”, “Volumi”, “Bill Williams” ed “Esempi”. Da qui, possiamo anche aggiungere gli indicatori al nostro grafico.

• Expert Advisor: In questa sezione troveremo gli Expert Advisor disponibili. Possiamo anche aggiungere gli EA al nostro grafico.

• Script,

• Servizi,

• Mercato:In questa sezione, possiamo ottenere nuovi indicatori ed Expert Advisor (EA),

• Segnali: In questa sezione possiamo iscriverci a diversi segnali di trading,

• VPS: In questa sezione possiamo assumere i servizi di un VPS.

Nel caso che avrai problemi o domande su questa procedura, contattaci.