Como funciona o Navegador no MetaTrader

Modificado em Wed, 21 Ago em 1:27 PM

Tal como o Market Watch, o Navegador é uma das seções principais da plataforma MetaTrader. Se não encontrar esta seção na sua plataforma, esta poderá estar desativada. Para ativá-la através do seguinte caminho: Visualizar -> Navegador (Ctrl +N)

enabled navigator

No nosso Navegador, podemos encontrar as seguintes secções:

• Contas: Aqui, poderemos verificar tanto os servidores quanto as contas registadas na plataforma e adicionar uma nova conta.

accounts
add account

• Indicadores: Nesta seção, encontraremos os indicadores que estão à nossa disposição classificados em "Tendência", "Osciladores", "Volumes", "Bill Williams" e "Exemplos". A partir daqui, também podemos adicionar indicadores ao nosso gráfico;

• Expert Advisors: Nesta seção, vamos encontrar os Expert Advisors disponíveis. Também podemos adicionar os EAs ao nosso gráfico;

• Scripts;

• Serviços;

• Mercado: Nesta seção, podemos obter novos indicadores e Expert Advisors (EAs);

• Sinais: Nesta seção, podemos subscrever diferentes sinais de trading;

• VPS: Nesta seção, podemos contratar os serviços de um VPS.

Se tiver algum problema ou dúvida com este procedimento, por favor contate-nos.