So funktioniert der Navigator im MetaTrader

Geändert am Fr, 30 Aug um 2:22 NACHMITTAGS

Wie die Marktübersicht ist der Navigator einer der Hauptbereiche der MetaTrader-Plattform. Wenn Sie diesen Abschnitt auf Ihrer Plattform nicht finden, ist er möglicherweise deaktiviert. Um ihn zu aktivieren, folgen Sie bitte dem folgenden Pfad: Ansicht -> Browser ( Strg + N )

In unserem Navigator finden wir die folgenden Abschnitte:

• Konten: Hier können wir sowohl die Server als auch die auf der Plattform registrierten Konten sehen und ein neues Konto hinzufügen.

• Indikatoren: In diesem Abschnitt finden wir die uns zur Verfügung stehenden Indikatoren, unterteilt in „Trend“, „Oszillatoren“, „Volumen“, „Bill Williams“ und „Beispiele“. Von hier aus können wir die Indikatoren auch zu unserem Chart hinzufügen.

• Expert Advisors: In diesem Abschnitt finden Sie die verfügbaren Expert Advisors. Wir können die EAs auch zu unserem Chart hinzufügen.

• Skripte,

• Dienstleistungen,

• Markt: In diesem Abschnitt können wir neue Indikatoren und Expert Advisors (EAs) erhalten.

• Signale: In diesem Abschnitt können wir verschiedene Handelssignale abonnieren,

• VPS: In diesem Abschnitt können wir die Dienste eines VPS buchen.

Sollten Sie Fragen zu diesem Prozess haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.