Perché ho bisogno di un portafoglio?

Modificato il Lun, 26 Ago alle 6:56 PM

Un portafoglio è utilizzato come un conto di collegamento tra i conti di trading e i fondi esterni dei clienti (detenuti su conti bancari, portafogli elettronici, carte, ecc).

Ci sono diversi vantaggi nell'utilizzo di un wallet, in termini di finanziamento dei clienti:

• I prelievi sono possibili solo da un portafoglio (seleziona "Transazioni" e poi "Trasferimento" per trasferire denaro dal tuo conto di trading al tuo portafoglio, quindi preleva denaro dal tuo portafoglio al sistema esterno).

• I fondi depositati in un portafoglio sono completamente protetti da qualsiasi posizione aperta sul conto di trading (rispetto al finanziamento diretto di un conto di trading).

• I fondi possono essere memorizzati in varie valute (Una valuta può essere aggiunta o cancellata tramite il pulsante "Impostazioni")

• Trasferimenti istantanei all'interno di una società operativa (Se si verifica un margin call sul conto questo può essere molto utile: selezionare 'Transazioni' poi 'Trasferimento' e poi "Compagnia attuale").

• Possibilità di trasferire denaro tra società operative (selezionare "Transazioni" poi "Trasferimento" e poi "Altra Compagnia").