La piattaforma Webtrader è disponibile nella vostra Società?

Modificato il Mar, 27 Ago alle 2:30 PM

Sì, offriamo la piattaforma Webtrader. Per connetterti, segui i seguenti passaggi:

• Effettua il login nella tua Dashboard

• Nella sezione "Piattaforme di trading" del menu principale bisogna scegliere tra MetaTrader 4 e MetaTrader 5

• Seleziona "WebTrader".

Può anche accedere a WebTrader tramite le opzioni del Suo conto. Per farlo si prega di seguire questi passi:

• Effettua il login nella tua Dashboard

• Trovare il numero di conto con cui Lei desidera lavorare e fare un clic sul pulsante con 3 puntini a destra.

• Seleziona "WebTrader".