Os novos gráficos não usam as minhas configurações guardadas, como posso resolver isto?

Modificado em Wed, 21 Ago em 12:48 PM

Pode facilmente editar as configurações do seu gráfico e guardá-las como modelos de gráfico. Para saber como guardar os modelos, siga este link.

Se quiser que as configurações guardadas sejam aplicadas a cada novo gráfico, terá que guardar o modelo com o nome 'default.tpl'. As configurações guardadas neste modelo serão usadas para cada gráfico aberto pela plataforma MetaTrader 4 e 5.

Observe que os gráficos que já foram abertos não podem ser alternados para o modelo padrão automaticamente. Para os gráficos abertos, o modelo deve ser aplicado manualmente a partir do menu dos gráficos.