Como editar um indicador no MetaTrader

Modificado em Wed, 21 Ago em 1:48 PM

Ao operar em mercados financeiros, ao analisar um instrumento, podemos querer confiar em um indicador técnico, por isso, neste artigo, vamos explicar como definir e editar os parâmetros com um indicador.

Como posso configurar um indicador?

Para configurar um indicador específico, em primeiro lugar, adicione este indicador ao seu gráfico. Para fazer isso, siga estes passos simples:

• Abrir MetaTrader;

• Na janela "Navegador", procure o expert advisor ou indicador que necessita e adicione-o ao gráfico correspondente. Para concluir esta ação, terá três opções:

• Duplo clique;

• Clique e arraste para o gráfico;

• Clique no botão direito do rato e escolha a opção "adicionar ao gráfico".

Depois de seguir os passos anteriores, uma janela de configuração aparecerá na plataforma MetaTrader, onde podemos definir os parâmetros desejados para este indicador. No nosso exemplo, usaremos o indicador de Média Móvel.

A screen shot of a graph

Description automatically generated

Nota: Os parâmetros estabelecidos para esta Média Móvel são apenas para fins de exemplo e não devem ser tomados como uma recomendação.

Como podemos ver na imagem anterior, no indicador Média Móvel, podemos definir os seguintes parâmetros:

• Período;

• Turno;

• Método;

• Aplicar a;

• Estilo (cor, estilo da linha, e espessura).

No nosso exemplo, estabelecemos um período exponencial igual a 40, com dados de fecho coloridos a vermelho. Uma vez estabelecidos esses parâmetros, clique em "Aceitar" e essa média móvel será mostrada abaixo no seu gráfico.

A screen shot of a graph

Description automatically generated

Como posso modificar os parâmetros de um indicador já estabelecido?

Se estabelecemos um indicador no nosso gráfico, mas queremos modificar qualquer um desses parâmetros, siga os próximos passos:

• Clique com o botão direito do rato e escolha a opção "Lista de Indicadores" (Ctrl+I),

A screenshot of a computer

Description automatically generated

• Selecione o indicador que deseja modificar e clique em "Propriedades",

A screenshot of a computer screen

Description automatically generated

• Em seguida, veremos novamente a primeira janela de configuração deste indicador. No nosso exemplo, modificaremos esta Média Móvel com estes novos parâmetros: Período (200), Método (Simples) e Cor (preto),

A screenshot of a computer screen

Description automatically generated

Quando este processo estiver concluído, teremos uma nova média móvel no nosso gráfico MetaTrader.

A screenshot of a graph

Description automatically generated

Se tiver alguma dúvida sobre este procedimento, por favor contacte-nos.