Où puis-je trouver la profondeur du marché?

Modifié le  Ven, 23 Août à 6:30 H

Sur la plateforme MetaTrader 5, vous pouvez voir la profondeur du marché à travers les options suivantes:

• Cliquez sur "Voir" et choisissez l'option "Depth of Market" (profondeur du marché),

• En cliquant sur le bouton droit sur la fenêtre de graphique de l'instrument souhaité et en choisissant Depth of Market. Vous pouvez également utiliser le raccourci de touches Alt + B,

• Choisir l'option "Depth of Market" dans la fenêtre de graphique,

Veuillez noter que nous ne pouvons pas fournir de données détaillées sur le marché pour tous les instruments disponibles. Généralement, il est fourni uniquement pour les paires Forex.