Onde posso encontrar a profundidade do Mercado?

Modificado em Wed, 21 Ago em 1:23 PM

Na plataforma MetaTrader 5, poderá ver a profundidade do Mercado através das seguintes opções:

• Clique em “Ver” e escolha a opção “Profundidade de Mercado”

• Clicando com o botão direito na janela do gráfico do instrumento desejado e escolhendo Profundidade de Mercado. Também pode usar a combinação das teclas Alt + B.

• Escolhendo a opção Profundidade de Mercado na janela do gráfico.

Tenha em conta que não podemos fornecer dados detalhados do mercado para todos os instrumentos disponíveis. Normalmente, é fornecido apenas para pares Forex.