Wo kann ich die Markttiefe finden?

Geändert am Fr, 30 Aug um 1:52 NACHMITTAGS

Auf der MetaTrader 5-Plattform können Sie die Markttiefe folgendermaßen einsehen:

• Klicken Sie auf "Ansicht" und wählen Sie die Option "Markttiefe".

• Klicken Sie mit der rechten Maus in das Chartfenster des gewünschten Instruments und wählen Sie "Markttiefe". Sie können auch die Tastenkombination Alt + B verwenden.

• Wählen Sie im Chartfenster die Option "Markttiefe".

Bitte beachten Sie, dass wir nicht für alle verfügbaren Instrumente Markttiefendaten zur Verfügung stellen können. Normalerweise werden sie nur für Forex-Paare bereitgestellt.